«ИМПЕРИЯ КОЛОДЦЕВ»
г. Дмитровский

Отзывы про чистку колодца в Дмитрове

Если Вы заказывали в компании «Империя колодцев» услуги по чистке колодцев, напишите отзыв о работе бригады в Дмитрове. Ваше мнение ценно для нас: мы стремимся к постоянному улучшению и развитию, принимаем обоснованную критику.

Все отзывы проходят предварительную ручную модерацию, это позволит защитить страницу от рекламы и спама.

2022.04.03

Заказал чистку колодца здесь, цена показалась доступной. Раньше вода была мутная и мало ее было, а теперь все отлично! И воды на все хватает.

Игорь, чистка в Дмитрове
2022.03.14

Все сделали хорошо, быстро, без всяких проволочек. Рекомендую.

Виталий, чистка в Дмитрове
2022.03.10

Заказала чистку колодца, приехали быстро, а вот с работой провозились дольше, чем обещали. Сначала говорили, что часов за 5-6 управятся, в итоге работа затянулась до ночи. Хотелось бы побыстрее, у меня же тоже свои планы есть!

Лидия, чистка в Дмитровском районе
2022.02.03

Вызвал бригаду, чтобы почистили колодец. Ребята аккуратно разобрали каркасный домик, быстро откачали воду и нашли трещину, сразу же отремонтировали. Вода набралась, отстоялась, теперь чистая, вкусная. И ее на целое кольцо больше.!

Николай Федорович, чистка в Дмитрове
2022.01.19

Хочу оставить отзыв о работе бригады Сергея. Ребята очень толковые и доброжелательные, быстро поняли, что нам надо: убрать ил и поменять насос. Мастер нам подобрал насос, фильтры, все подключил, подробно рассказал, что делать, проинструктировал. Теперь все работает отлично.

Светлана Игоревна, чистка в Дмитровском районе
2021.12.14

Оставила заявку, мастеров пришлось ждать 2 дня. Чистку колодца, конечно, сделали хорошо, но пришлось долго ждать.

Ирина, чистка в Дмитровском районе
2021.12.03

Появился неприятный запах, решили позвать мастера для диагностики, он предложил профилактическую чистку.  На следующий день уже приехала бригада и начала работу: быстро нашли причину проблемы, убрали мусор со дна, все стало отлично. Очень довольны результатом, будем обращаться еще.

Нина Трошкина, чистка в Дмитрове
2021.11.27

Благодарен компании за отличную работу! У нашего колодца разошлись швы, из-за этого вода постоянно грязная, с отвратительным запахом. Работники быстро откачали все, убрали 2 кольца грязи, стенки почистили. Все щели замазали каким-то быстроотвердевающим составом, отлично держится до сих пор. Вода не уходит, чистая.

Семен, чистка в Дмитрове
2021.11.22

Рекомендую фирму, работают замечательно, чисткой колодца доволен.

Александр, чистка в Дмитрове
2021.10.16

Почистили и подремонтрировали колодец. Быстро, четко, всего за полдня управились. И цена нормальная.

Валерий, чистка в Дмитровском районе
2021.10.02

Рекомендую бригаду Алексея! Отличный мастер: все рассказал, объяснил, пояснил. Молодец просто. А качество работы простой на высоте, пользуюсь колодцем и наслаждаюсь.

Зоя, чистка в Дмитрове